Quero. Agora!

Deixando ir

Fui-me

Levando a mala, bagagem

Passagem, passaporte

Aonde vou

Peregrina de mim

Buscando verdades

Inexistentes

Humanos, diferentes;

Planos, conscientes;

Gente, eficiente;

Pessoa, sincera.

Sonha...poeta!

Fui-me indo

Certa de o verbo partir

Coração flagelado

Esmigalhado

Vendo que nada vale a pena

Pois há tanta alma pequena...

Dê-me o Paraíso prometido!

Chega de Inferno

Quero escolher o belo

Para repousar minha alma

E meu coração cansado

De pedir respostas

Chorei meu peito

Desfiz meu leito

Parti sem medo

Ousei o impensável

Quero o Paraíso agora!

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 02/02/2007
Código do texto: T367653