Explicação

Passo horas imaginando o futuro

O presente já não me satisfaz

O passado ficou pra traz

O que eu quero agora é viver...

Encontrar objetivo da vida

Espera o que o amanha trará

Descobrir os segredos do mundo

O que quero é aprender viver...

Quanto tempo eu busco respostas!

Para o que eu não consigo entender

Passo dias e noites em claro

Vou lutando pra sobreviver...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/02/2007
Código do texto: T367666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.