Em Preciosas Gotas De Amor

-Exercício da AVBAP -

Academia Virtual Brasileira Alma Arte Poesia

Em Preciosas Gotas de Amor

( Susana Custódio )

Transformam-se estas lágrimas

Firmes que insistem em regar

As rosas que ontem me ofertaste.

Poema Sublimado

Dioni Fernandes Virtuoso

Em Preciosas Gotas de Amor

Transformam-se em belíssimo jardim florido,

Estas terras que foram aradas pelo amor e regadas pelas

Lágrimas das tristezas provocadas pela vida...

Firmes foram as minhas incansáveis semeaduras

Que deram raízes tão profundas, impossibilitando aos que

Insistem arrancar as flores tão lindas que germinaram...

Em vez de lastimar as que não chegaram a brotar, vou

Regar com meu carinho, as que estão a perfumar

As pessoas que me cercam e semear

Rosas sem espinhos e muitas outras

Que enfeitam e perfumam muitas vidas...

Ontem, nasceu mais uma flor, a mais bela e perfumada!

Me encantei com sua forma e cor...

Ofertaste -me a semente! Ela se chama Amor!

Criciúma/SC/

19/05/2012

Dioni Fernandes Virtuoso e Susana Custódio - Portugal
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 19/05/2012
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3676916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.