Você...

Você

Maria Thereza Neves

Deixa minha alma sorrindo

Enquanto pulsar o coração

Até o fim dos sonhos...

Poema Sublimado

Dioni Fernandes Virtuoso

Você

Deixa que eu navegue em outros mares, pois

Minha vida toma novo rumo com a

Alma liberta de seus desenganos...

Sorrindo livre, sigo meu caminho,

Enquanto você, preso ao passado, faz

Pulsar seu coração no compasso errado...

O correto neste momento é aquietar o

Coração , pois só assim você terá paz,

Até que um novo amor faça renascer

O sonho de viver feliz a dois...

Fim à dor, saiba dar mais valor à vida!

Dos ensinamentos, liberte novos

Sonhos...Refazendo a sua vida!

Criciúma/SC

19/05/2012

Dioni Fernandes Virtuoso e Mª Thereza Neves
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 19/05/2012
Código do texto: T3676927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.