Uma poesia de ocasião

Alguém procura a consolação

para um espírito em contadição?

Aviso-lhe que não tenho condição

de ajudá-lo nesta situação,

visto que vivo nesta mesma missão

de vencer os conflitos do coração

que pulsa aqui, sem solução...

Sou apenas um ser em contrução

- eterna e perene evolução -

que vive para curar a questão

que se apresenta em cada ocasião

em que lhe é testada a opinião,

o querer, o desejo, a dedicação;

enfim, ao que querem, eu digo não!

eu já busco, em minha contemplação,

uma resposta à toda essa visão

que tenho, nesta atual ocasião...

Apenas vivo para a atualização

daquilo que é apenas mera ilusão.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 19/05/2012
Código do texto: T3677048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.