É Isso Que Dá Se Apaixonar

É isso que dá se apaixonar

Normalmente ouço muito jovens que acabamos por sofrer

Outros já ouço que é o tempo que ira dizer

O tempo certo de apaixonar

Isso não existe

Isso é como se fosse irreal

É isso que dá se apaixonar

Mundo de ilusões

Mundo de paixões inebriantes

Que talvez possamos pensar

Um pouquinho mais sobre com quem está

Devemos raciocinar com coerencia

Para que não possamos receber a advertencia

Que o coração nos dá

Como por exemplo

Você está sendo traído

Você irá terminar com a tal pessoa

É isso que dá se apaixonar

É uma sombria incerteza

Que ninguém queria estar no seu lugar!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/05/2012
Código do texto: T3677105
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.