SER UM CONTIGO

Posso ouvir teu murmúrio sofrido

e o silêncio eloquente

Tocar tua alma abatida

e o espírito adormecido

Ver-te em meio às densas nuvens

e à invisibilidade em que habitas

Sentir a angústia de teu coração

e a dor que traspassa o teu íntimo

Sim, eu posso

E assim,

Ser um contigo

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 19/05/2012
Código do texto: T3677138
Classificação de conteúdo: seguro