É O DESTINO

No fogo do deus Prometeu

Foram jogadas em criptas

Pelo destino que é teu,

Formulas que foram escritas!

Os rascunhos do teu caderno,

O tal deus levou pro Olìmpo

Mesmo nos tempos modernos

Não podes passar a limpo!

Nem vais passar a borracha.

Tua historia está contada;

Alguém procurando acha

Mesmo estando disfarçada!

Amor, sucesso, desenganos;

Recônditos na tua historia,

Estão de Deus, nos planos,

Pra te dar como vitória!

O teu destino, Deus construiu

Em módulos, e, os te entregou;

Se no caminho algum sumiu

O culpado és tu quem guardou!

Minha crença diz: - não muda.

A vida tem roteiro divino;

Por isso amigo, não se iluda:

O que te acontecer é destino!

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 03/02/2007
Código do texto: T367719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.