Suavemente ontem...

Tão suave quanto ontem.

Lembro-me nitidamente

Dos ventos singelos de maio aos meus cabelos.

Do beijo suave em minha testa

E da poesia que amava recitar.

E hoje tais versos já não me veem.

Tão raras luas cheias,

Tão raras tuas aparições sem rima,

Assim como os versos que componho sobre tu.

e tão corrente é o tempo.

Ontem eram os sábados a passarem a sorrir.

Ontem...

Ontem era ontem e hoje passou como veludo em tua pele.

Ontem os sonhos eram respirar o amor.

Hoje tal amor está perdido entre as fronteiras

vazias de artérias sensíveis,

tão sensíveis quanto teu toque aos meus cabelos.

Ontem arrancavas-me um sorriso quase tão belo,

Enquanto choravas leites derramados.

Ontem eram como os decimais gêmeos da hora que te recito hoje,

A cada milésimo vira pó.

O que parecia ontem,

guardados estão,

Num lugar tão desleixado,

que só o tempo há de achar.

Lágrimas escapam face abaixo,

Ao hesitar que o ontem jamais será o hoje.

A saudade se encarregará de preencher.

Marinara Sena

23:23

19-05-12

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 19/05/2012
Reeditado em 24/05/2021
Código do texto: T3677216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.