PRA ELA

BATE CORAÇÃO

MAIS BATE BEM BAIXINHO

PRA NÃO DOER TANTO NO MEU PEITO

BATE CORAÇÃO

MAIS BATE LIGEIRINHO

PRA PASSAR LOGO MEU LAMENTO

VISITOU MEU CORAÇÃO

NÃO FOI SÓ LEMBRANÇA

É TUDO QUE SOU HOJE ME ENTREGUEI POR INTEIRO SEM OLHAR ONDE DARIA E NÃO ERREI FOI FELICIDADE SEM FIM MAS ELA ESTA DISTANTE MESMO QUE SEPARadosPOR OCEANOS SIGO FELIZ POIS É DELA,PRA ELA

BATE CORAÇÃO

E SE NÃO CABER TUDO NO PEITO

DERRUBA PELOS OLHOS

ESTA CANÇÃO FOI DELA,PRA ELA,SÓ DELA

ESTA SAUDADE...é por ela,pra ela,so dela