***TE QUERO TANTO***

te quero tanto

que esse amor

revira meu avesso

me escancara

me devassa

deixa marcas

no mais intimo de mim...

ainda ontem

não imaginava

não pensava

em amar de novo

estava fechada

guardada

preservada...

te quero tanto

ah, como te quero

desse jeito doce

sereno, ousado

meio safado

posseiro, dono

inteiro...

me leva, amor

por seus caminhos

quero andar

na sua vida

na sua linha

e da sua história

fazer a minha...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 20/05/2012
Código do texto: T3677470