SEXTILHA

Espinhos, toda rosa tem,

É coisa do seu costume,

Porque ferir lhe convém,

É um defeito que ela assume,

Mas ela faz muito bem

Quando sopra o seu perfume.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 20/05/2012
Código do texto: T3677542