EXISTE NÃO

Existe o não ?

Existe a contra mão ?

Existe não

Existe o vão ?

Existe em vão ?

Existe não

Existe o são ?

Existe o senão ?

Existe não

O que existe então ?

Além do pão

Além do cão

O que nos darão ?

O que nos farão

Sob o chão ?

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/05/2012
Código do texto: T3677608