DEUSES

A Beleza nossa

E a Verdade única

Que estão além

Exaltadas e enaltecidas sejam

E que prevaleçam

Na dádiva dos milagres

Na arte da criação humana

E nos sonhos

Deem-nos a fagulha

E tenham paciência

Com a humanidade

Que é criança

Mas que sabe amar

Que é um só organismo

Mas cada célula

É um universo infinito

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 20/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3677778