tristesse

não faz morada em mim, os lamentos

nem os momentos vividos por um instante só

nem as lembranças de amores idos

nem o tempo perdido sob o sol

não faz morada em mim, o que foi

nem tão pouco o que está por vir

nem a incerteza de que foste meu

nem a verdade que não quiseste ouvir

não faz morada mim o sonho desfeito

nem as palavras ditas ao sabor do vento

nem a TRISTESSE que por vezes vem lembrar

que um dia foste tu o único,

o maior e mais amado de todos os tormentos

margarida

20/05/2012

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 20/05/2012
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T3677950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.