LEVE COMO PLUMA

Adormecida, me encontrei no marco do horizonte

onde as núvens falam,

onde os sonhos tem mãos e pés.

Me encontrei onde o real é fábula,

onde o sol recebe a luz da lua,

onde a música é pão de todo dia

e as crinças aconselham-se com as flores...

Sonho? Maluquice?

Malucos são voces,

que não conseguem adormecer

dentro do arco-íris e já não fazem

bolinhas de sabão.

Que não se alimentam da núvem branquinha

e não podem m orar em cim a dos telhados

bem pertinho dos céus, porque são pesados

demais para alcançar o primeiro degrau...

Aninha viola
Enviado por Aninha viola em 20/05/2012
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T3678050
Classificação de conteúdo: seguro