A vida própria das palavras

Não digo por dizer as palavras.

Elas se dizem por conta própria.

Rasgam o véu e céu de minha boca e dedos.

Rumando para o eterno dito.

As palavras fingem que são mais do são.

E às vezes eu as digo mesmo não querendo.

Passam correndo por meus nervos

Como se precisassem ser reconhecidas.

Como se não quisessem cair no esquecimento

De uma só mente. Da minha.

Como se não se conformassem em serem só minhas.

E fizessem questão de me contradizer e partir pro ar

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 20/05/2012
Código do texto: T3678195
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.