Fábula do Sapo
 
Já engoli "sapos"e tinham gosto horrendo
Já comi rãs fritas,pescadas ao luar.
Já disse coisas das quais me errependo
fiz promessas,que nem penso em pagar.

Já vi brincarem com pererecas: -Verdade !
e as pobrezinhas tinham um coração
Depois a abandonaram,,,sem piedade
No lodo da amargura e desilusão.

Já engoli "sapos" junto engoli o orgulho
bem melhor seria mastigar pedregulho
que sofrer essa amarga indisgestão

. E o que disse ? se valer ...peço perdão
. nesse tempo de renovação mergulho
Se magooei...,tive magoado o coração.



Interação ao Poetrix  da poetisa Nina Costa
" Qual anfíbio lhe agrada "

código de texto T3676851
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 20/05/2012
Código do texto: T3678311
Classificação de conteúdo: seguro