ALGO BOM VAI ACONTECER

* Comentário em forma de poesia para o pensamento DEVANEIOS I de autoria da poetisa Leca Castro, publicado no Recanto das Letras nesta mesma data .

Você vive em saltos de alerta

Em uma posição defensiva.

Porém, uma coisa é certa:

O amor é chama da vida

E se, o "seu bem" aparecer,

Chamando-te de meu amor,

Algo bom vai acontecer...

No desabrochar de uma flor.

.-.-.-.-.-.-.-.