Em lugar nenhum,me acho.Me encontro e me desencontro,me perco...
Me busco,deixo-me perder novamente...
O tempo e o espaço se confundem e eu não tenho acordo comigo mesma.
Não me entendo nem me faço entender nem quero entender.
Confuso? Difuso... 
Eu queria ter a coragem de sair à rua
Mas não tenho vontade...
Queria ter coragem
Mas agora sou covarde
Quero e não faço
Presa nesse laço de não viver
De não sentir...
Iludo-me  numa terrível ilusão
De não existir 
Inda que viva
Que exista
Nessa
Minha 
I
N
E
X
I
S
T
Ê
N
C
I
A ,esse nada ser...

 
Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 20/05/2012
Código do texto: T3678671
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.