ESTRELA DO AMOR

O tempo mostra

No céu da nossa vida

A estrela que mais brilha

Esplendida ela se mostra

Revelando seus Sóis

Em mares de encantos gestuais

Da pureza do canto prima

Em fina e lúdica sinfonia

Suntuosa resplandece

Feito partitura...

Síntese do amor

Em ti

Em mim

Nicola Araujo
Enviado por Nicola Araujo em 20/05/2012
Código do texto: T3678683
Classificação de conteúdo: seguro