Construto

Estou refazendo meus passos

passei pelo tempo

perdendo momentos

que eram tão meus

Mas eu inacabado, confesso

chutei as chances às cegas

sem ver que errava

na minha missão

De por meu tijolo

no muro

e ver com orgulho

o que construir

Sem ter de despediçar massa

fazer-me concreto

e dar união