Do prego batido...

Prego

fura a bexiga

estoura o marasmo

Se faça ecoar

atravesse o reboco

e em seu bater oco

revele o sufoco

do teu martelar

Por fim

te craves profundo

cativo e resoluto

no que é para ser

Um prego pregado

bem rente apertado

naquilo que pode

convicto apenas

que não há poder