Versos ao vento

Escrevo meus versos ao vento

Lembranças de alegres momentos

Sentada à beira do cais

Do porto dos casais

Onde meus sonhos dormem

Andaime do que componho

No tempo que me abraça

Sorri e acha graça.

Não sei se sou

Ou estou...

21/04/2012

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/05/2012
Código do texto: T3679130