VARAL DAS ILUSÕES

Penduramos nossos sonhos

No varal das ilusões em vão

Quando nossos corações

Choram baixinho em canção.

Pensamos em não desistir

Tentar melhorar nos calarmos

Recolher com carinho os afetos

Para revivermos a maior emoção.

Queremos por vezes uma mágica

Uma nova alma e realização

Porque sabemos os sonhos serão

O caminho do não morrer.

E aí no varal colocaremos

Quem sabe um espírito novo

A resplandecência desaparecida

Apenas um amor renascido.

-Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 21/05/2012
Código do texto: T3679132