SEXTILHA

São cegos os que não veem

Pela luz do coração,

Pode falhar a cabeça,

Mas a alma mesmo, não,

Ela vê mais que os meus olhos

E muito mais que a razão.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 21/05/2012
Código do texto: T3679282