tumblr+%25281393%2529.jpg





ABANDONO
 
A minh’alma insatisfeita,
deserta de luzes, de cores,
anda à procura de amores
pra cantar-lhes uma canção
desafinada e sem rima,
pois o ontem se aproxima
do hoje e do amanhã
caminhando a passos largos,
enquanto eu apenas divago
por entrelinhas e versos
azuis-verdes, sem reflexos,
numa espera inútil e vã.

Onde estás estrela minha,
que me abandonou e definha
na amplidão do Universo?
Te procuro, não te encontro,
entre nós só desencontros
- Estrela de Aldebarã.