Quero ouvir seus segredos

Não, eu juro que não serei ansioso.

Mas aguardo que me contes seus segredos.

Porque deixar que as palavras teimem em não sair de ti.

Há urgência de quem não pode esperar pelo que foi prometido,

Então fale, não tenha medo, só peço que sejas breve,

Pois o dia está prestes a raiar pelas bandas da aurora.

Não quero vê-la levantar-se, bater a porta e ganhar a rua.

Temo tropeçar no silêncio da noite em que flutua a lua.

Pra que enfrentar restos de solidão caminhando lá fora,

Como andarilho do vento atravessando o acaso.

Havemos de perder a capacidade de nos lamentarmos da vida,

De vivermos acorrentados a antigas decepções.

É hora de esclarecermos as coisas dentro de nós.

Vou fechar a janela pra não nos perdermos por aí,

Fechar as cortinas para não vermos o sol amanhecer.

Quero me sentir à vontade contigo, isso me faz feliz.

Agora que seus lábios seduziram meu ouvido,

Pra que resistir, vamos, revele-me seus segredos.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 21/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3679644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.