DONZELA

Donzela da boca perfumada

Com teu ar de encantada

Esbanjando charme e frescor

Por tua juventude em flor

Tens dengo provocante

Muitas vezes arrogante

Pois sabes que provocas

Aos homens, em ser assim

Donzela matreira

Tão doce, tão feiticeira

Com teu charme de veludo

Conquistas a tudo

Pra depois descartar

Teus olhos lascivos

Perfume de fêmea carente

Teu doce sorriso entre dentes

Tua marca de amor ardente.

Anna Mel

04/09/2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 21/05/2012
Código do texto: T3680027
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.