A fuga

Fugir de voce mesma

sem encarar seus

medos

sua vida de

forma geral

Fugir do inevitavel

sua consciencia

o que te faz agir

assim

Nao suporta suas

dores

a fraqueza da alma

tornando em

covardia

Uma fuga

imaginaria

nao te faz melhor

do que eh

nao te livra da dor

Nem ameniza sua

saudade...

nao tras de volta

aquela que

te ensinou uma vida inteira

Nao adianta fugir

quero apenas te encontrar

nas lembrancas..

e na sua imagem de coragem

que vale pena amar.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 21/05/2012
Código do texto: T3680036