Como Posso Te Amar Se Não Posso Me Entregar....

Como posso te amar se não posso me entregar....

Esse seu cheiro,esses olhos lindos

Sua boca,seu mel que me aquece

Porém me entristece

Que não é só você

Um casal que poderia viver apaixonado

Nas quais me deixa chocado

Com seus atos

E pelos fatos decorrentes

Nas águas ardentes

Da dor,da tristeza da solidão

Se você não me dá espaço para te amar

Ao menos somente te tocar

E beijar

Mesmo que fosse a mulher mais retocada do mundo

Saberia ao certo,o quanto estou sofrendo

Meu coração sangrando

Por dentro e por fora

Não me digas que também está sofrendo

O problema é poder esquecer

Deixo a vida me levar

Mas o esquecimento

Leva ao meu falecimento

De um amor guardado a anos

Que mesmo eu te namorando

E eu tentando

Saber quando é que eu vou poder me entregar

Moça tão bonita,tão jovem

Não sabes o que está perdendo

Escolha talvez um homem que te mereça

E assim que você desapareça

Mas,se for pra voltar

E ser aquela mulher

Linda,charmosa,educada,graciosa

Estarás bem vinda

Mas de qualquer forma deixarei um lembrete

Pra nunca mais esquecer que teve e que mesmo embora

Volte a amar outra pessoa

Dizerei e ouça no fundo do meu coração

Como posso te amar,se não posso me entregar....

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 21/05/2012
Código do texto: T3680221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.