UM BEIJO NA SUA POESIA INTEIRA

...

Estava escrito

Feito aqueles textos de antigamente...

À mão totalmente; como se em letras garrafais...

Um verso (simplesmente bonito demais)...

Ela pôs o coração ali no meio...

E ele veio junto com o e-mail

Pensa que é só pra rimar?

Três blocos de três pontinhos (aqui no caminho)

Pra que sinta, também, o seu pulsar...

(...)

(...)

(...)

Tá vendo, o que pode estar acontecendo?

Isso (escrever) só um pouco suaviza

O que se sente ao se ler os versos da poetisa...

...

Vou lá depositar numa espécie de altar...

Pra que o verso citado seja eternizado...

Aquela predileção, dela, pela imensidão do mar

O balanço das ondas que a faz comparar

Com coisas, tão nossas, humanas; profanas;

Que sempre "acabam" em igual sofreguidão...

Preciso parar... Se não....

...

Como fez a arte, afinal?

Eu gostaria de saber...;

(Deve ter feito no Corel Draw

E exportado pra jpg...)

Sacanagem! Chega a ser covardia

A definição da imagem; o mar de fundo; o fim do dia...

...

Querida "companheira"... Menina, mulher, guerreira...

Um grande beijo na sua poesia inteira...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 21/05/2012
Código do texto: T3680586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.