*

vento1.gif
 
 
-poesia sem autoria-
 
 
sou palavra telúrica
tenho letras nos olhos
e sonhos adormecidos
em sinuosas lembranças
nas terras dos esquecidos

 
 
-poesia de rimas brancas-
 
 
sou metáfora indócil
tenho rasgos de lucidez louca
nos ventos de um poeta
salpico névoas coloridas
nas linhas perdidas sem jardins
numa rendida espera

 
 
-poesia de moradas infinitas-
 
 
sou interrogação
-talvez um pingo no i-
entre um mar e um céu
início e um fim
coração bombeando a bruma
pétala de uma vida
réstia dos fragmentos
do que sobrou de mim

 
 
-poesia sem autoria-
 
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 21/05/2012
Código do texto: T3680603