Mau-humor
 
Hoje acordei com saudades.. a cruel
amuada feito criança birrenta,de bico
nada me adoça,nem açucar ,nem mel
hoje não quero sabiá,nem tico-tico.

Quando "tô" assim...chata,enfezada
se falarem que sou bonita ...acho ruím
hoje quero ficar num canto emburrada
não atendo telefone... não "tô a fim

Sabe aquele dia que parece de ressaca
uma ressaca daquelas feias do mar
hoje eu "tô" parecendo uma "bruaca"

Se o mau-humor passar e eu esquecer
volto a ser alegre a sorrir e cantar;
volto a ser gentil...e, feliz só por viver.




See full size image


BOM DIA !!!!!!!




 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/05/2012
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T3681114
Classificação de conteúdo: seguro