Bolha de sabão


Me sinto uma bolha de sabão
Transparente frágil,quase a explodir
e essa bolha tal e qual meu coração
não consegue esquecer o amor e partir

Um toque na lembrança e lá se vai
todos os prometidos que já fiz
Pior é saber que o sofrer não sai
como posso voltar a ser feliz?

Me sinto uma bolha prestes a explodir
de saudade nessa loucura de pedir
que você volte...e venha me amar.

Uma bolha de sabão triste e colorida
um paradoxo como é essa minha vida
desde o dia que perdi seu olhar....


Soap-bubbles.jpg
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 22/05/2012
Código do texto: T3681136
Classificação de conteúdo: seguro