CANSEI!

Chega de ser boazinha, compreensiva, tolerante

Educada, companheira, gentil, leal, confiante

Certinha, sensata, ingênua, humilde e generosa

Paciente, ponderada, verdadeira e respeitosa.

Digo não a todos os sofrimentos

Bem como aos constrangimentos

Ansiedade, desânimo, frustrações

Desencanto, angústia, decepções!

Quando o inferno astral passar

E totalmente se esgotar

Um ciclo será fechado

E um novo iniciado.

Quero alegria, harmonia e confiança

Prazer, vontade, diversão e esperança

Quero paz, saúde, dormir bem e sonhar

Viver feliz, viajar, sorrir, cantar e amar.

(www.jildati.blogspot.com)

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3681288
Classificação de conteúdo: seguro