AO ENTARDECER

A EMOÇÃO ESTRANHA

A COMOÇÃO PLANGENTE

REVELAM-SE...

SUTIS IMAGENS

PINCELADAS

EM BRANDAS CORES

COMO AQUARELAS...

NUVENS PASSANTES,

DÓCEIS,

NÍVEOS FLOCOS DE ALGODÃO,

NA TELA CELESTIAL

PROJETAM-SE.

AO REMANSO

PÁSSAROS EM REVÔO

ANUNCIAM O RECOLHER...

AS ESTRELAS SURGEM

VAGAROSAMENTE

PONTOS DE BRILHOS

QUAL DIAMANTES LUZIDIOS

O SILÊNCIO SE FAZ

VIGOROSO

SINGULAR SINFONIA...

O CORAÇÃO SE ENTERNECE

A PRECE BROTA N'ALMA

O LOUVOR PROFUSO,

DADIVOSO

SAÚDA O ANOITECER.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 03/02/2007
Código do texto: T368129