DISTÂNCIA

É um muro invisível

Que separa a gente,

Uma dor impossível

Para aquele que sente

A ausência de alguém

Que não quer esquecer!

É uma coisa tacanha,

Sentimento dolente,

Sensação tão estranha

De um passado presente,

De um amor que se foi...

E continua a viver!...

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 22/05/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 22/05/2012
Código do texto: T3681459