Preguiça

Hoje amanheci assim preguiçosa

A tua imagem no pensamento

Nos dias em que me vi viçosa

Relembrando nosso momento

Hoje quero silêncio absoluto

Para ouvir o sussurro sensual

no vento o sentimento impoluto

de um poeta mágico sem igual

Cercada de amor em teu ninho

Da inocência tornei-me mulher

Encantada com furor do carinho

Àvida mergulhei na profundeza

Das águas turbulentas da paixão

Impregnada me vejo da sua grandeza