EU SOU

EU SOU

EU SOU A TERRA A ÁGUA E O ÁR

A TERRA QUE EU PISO E ME VOU

MEU MEIO DE CHEGAR É O MAR

FUGINDO DO FOGO QUE QUEIMA

E DESPERTA O DESEJO DE AMAR.

EU SOU A AGUA QUE LAVA

DA VIDA O MEU SUOR

AS DORES E SENTIMENTOS

QUE PERMEIAM MEU VIVER

LIVRANDO-ME DOS TORMENTOS.

EU SOU O ÁR QUE VOCÊ RESPIRA

O ÁR IMPREGUINADO DE PERFUME

PERFUME QUE EXALA DA PAIXÃO

FLOR DO CARINHO E DO AMOR

NO LABIRIANTO DO CORAÇÃO;

EU SOU O FOGO QUE CONSOME

A VIDA, A ESPERA E O CARINHO,

E OS SONHOS DO VIVER A DOIS

O FOGO DO CIUME TRISTONHO

SEPARA OS AMATES CORAÇÕES.

JARBAS M. PÓVOA

28-01-07

MARQS
Enviado por MARQS em 03/02/2007
Código do texto: T368177