Quase Paraíso

O moribundo...

Levantou a mão

como que, querendo

alcançar as estrelas

Mas com um pálido sorriso

na face, rapidamente a abaixou

Como se um anjo tivesse

cochichado em seu ouvido

que em breve ele poderia

brincar no céu

E ter as estrelas ao alcance

d'um bater de asas.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 22/07/2005
Código do texto: T36818