Fantasia

Mata o meu desejo, amor.

Me envolve em teu mundo.

Eu sei que o tempo pode parar

Você pode me levar

A vida pode mudar.

A fantasia se realizar.

Eu te espero,me entrego

Te dou meu coração aberto

Minha vida livre

Meu sentimento único

Abra a janela, sinta a brisa

Me envolva na luz da manhã

Sinta o cheiro da minha alma

Prove o gosto da minha boca

Deites ao meu lado,

Me faça feliz

Deixe-me entrar em seu mundo...

Reviver seu passado

Viver seu presente....

Me deixa fazer parte da sua fantasia!!!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 03/02/2007
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T368206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.