ANTE A TEMPESTADE
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

Quando a tempestade da vida
bater em sua porta
lembre-se da doce paciência
Não se desespere,
permita que a força da fé,
que produz esperança,
envolva o seu coração.
Existem fatos que estão fora do seu alcance,
mas estão no controle de Deus,
portanto, confia Nele e em você.
A tempestade vai passar...


(Sperazzo/21/03/2012)