O passageiro.

O passo pesado do medo,

O passageiro calado, de lado,

Não percebeu a garota pequena,

Chorando um poema,

Sozinha contra o tempo,

Um velho e sua bengala,

Sorrindo sem motivo algum,

Sozinho contra o tempo,

Dois a menos,

Sozinho contra o vento,

Passeando pelo dia,

Caminhando devagar,

Observa o reflexo de tudo,

O sol retorcido, Picasso...

Constrói um inferno ao lado de um bêbedo mendigo, Dante...

Sozinho contra o dia,

Não diz mais nada,

Senta sobre a fidelidade, um soneto, Vinicius...

Seu cachimbo, um raciocino aguçado, Doyle...

Um amigo ao longe,

Acena e sorri,

Sozinho contra o tempo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 03/02/2007
Código do texto: T368238