SINTO-ME PLENA
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

Sinto-me plena quando:
vejo as flores brotando,
as estrelas brilhando,
o sol aquecendo,
a lua clareando...

Sinto-me plena,
Quando
tenho olhos de ver e vejo Deus na natureza,
Quando,
tenho ouvidos de ouvir e ouço o sorriso feliz de uma criança,
Quando
tenho o coração repleto de amor e faço dele o meu tesouro
Quando
amo a mim mesma como sou e como estou
Quando
amo o meu próximo como ele é e como ele está
Quando
saio do individual e os meus objetivos são coletivos

Sinto-me plena quando
em luz posso moldar o meu pensamento
e faço da palavra escrita ou falada
motivos de alentos.


(Sperazzo/09/04/2012)