Doce Poetar
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo

Em todos os momentos
tristes, alegres ou serenos
sinta no constante caminhar
o sabor do doce poetar

Há fonte de luz na estrada
Há coração a se dar
Há versos a ofertar
Há rosa de paz iluminada

No mal que se lança, há abrigo
Na dor que se tem, há esperança
No sofrimento, há linguagem fraternal e mansa
Basta apenas deixar que a doce poesia
alegre o coração ferido

Que em nós nada se faça sem a doce poesia...


15/02/2012