Biografia da fala

Corre

ou te agarra

a palavra visgo

de quem

se engana contigo

que finge

ser disponível

Corre

escapa

das intenções viscosas

que sabem de ti

nunca ouvir um não

Corre

ou logo descobrem

que dentro de ti

não há coração