O amor pela menina

Aquela menina branca, de perto, me dizia tanto..

Como ser, onde ir, o que comer.

Eram ordens de alguém presente em mim.

Alguém cujos lamúrios sempre me incomodaram..

Era eu mesma na boca dela, ela fazia bem pra mim.

Era uma cantiga doce e nostálgica, o melhor para nós.

Sempre achando que o de um viraria dois

O que seria um mundo só com uma das duas?

Minha nudez, sua casca vazia.

Qual solidão iria sucumbir antes e implorar de joelhos

Para que alguma das duas cedessem?

A roupa, a pele, você em mim.

Suspirando e gemendo e se mostrando pro mundo e sorrindo.

E você girava no seu mundo, me chamando, sussurrando..

E eu tentando achar impulso pra me atirar, pra dizer o quanto te amo!

O vento soprava nas nossas costas, te tirando de mim aos poucos

Os violinos afinavam e eu perdi a audição,

O sol de punha e eu fiquei cega,

E tua boca na minha calaria qualquer som vindo de mim.

Talita Tonso
Enviado por Talita Tonso em 22/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3682640
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.