Farol

Lá longe um símbolo, um marco,

o enfeite mais bonito da minha vista quando criança.

Quando todas as luzes se apagam

ela é a que brilha distante,

para guiar os navegantes

dessa terra de mar.

Mais que um guia,

uma esperança

que brota silenciosa do horizonte para cá.

Uma luz que encanta, hipnotiza,

nos ilumina sem cansar.

Todos os dias, todas as horas, à beira do mar.

E quando criança,

lembro claramente

do tempo que passava

sentada ao luar...

olhando de longe

a luz mais brilhante,

a luz dos meus sonhos,

o farol de Iemanjá.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 23/05/2012
Código do texto: T3682997
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.