Viena ou Poema Instantâneo (Afeição e Caos)

Você olha para mim

e percebe algo

uma torrente de idéias

pedaços, cacos

remendados como trapos

confusos como o caos

Se sou caótico

assim somos todos nós

pois filhos do caos somos

mas filhos do amor somos

e na confusão da nossa existência

na redação bizarra de nós mesmos

construimo-nos relação, afeição

una, serena,

ao menos tanto quanto pode ser

uno, sereno, o caos

pois, se vivemos no deserto da multidão

não me soltes, ou estaremos completamente sós.

Lasevitz
Enviado por Lasevitz em 03/02/2007
Código do texto: T368335